Nostri Antipasti
Arancini
Golden breaded rice balls stuffed with Bolognese and cheese, served with saffron sauce.
19 CHF
Carciofo fritto su vellutata di piselli
Artichaut frit sur velouté de petits pois et légumes croquants
Fried artichoke on a creamy pea velouté with crunchy vegetables.
21 CHF
Parmigiana di melanzane
Aubergines fondantes gratinées et nappées d’une sauce tomate maison
Melting baked eggplants topped with homemade tomato sauce.
23 CHF
Burrata e pomodori
Salade de tomates cerises colorée et burrata
Colorful cherry tomato salad with burrata
25 CHF
Caponata e burrata
Caponata sicilienne d’aubergines accompagnée d’une burrata crémeuse
Sicilian eggplant caponata served with creamy burrata.
27 CHF
Calamaretti fritti
Calamars frits accompagnés d’une sauce maison
Fried calamari served with a homemade sauce.
27 CHF
Tartare di salmone con agrumi
Tartare de saumon frais mariné aux agrumes
Fresh salmon tartare marinated in citrus.
29 CHF
Primi
Rigatoni alla Norma
Rigatoni à la sauce tomate maison, aubergines frites, ricotta salée
Rigatoni with homemade tomato sauce, fried eggplant, and salted ricotta.
27 CHF
Rigatoni al pesto e burrata
Rigatoni au pesto de basilic maison, servis avec une burrata crémeuse
Rigatoni with homemade basil pesto, served with creamy burrata.
29 CHF
Tagliatelle Dario's
Tagliatelle with Bolognese sauce, cream, cherry tomatoes
29 CHF
Risotto alla marinara
Risotto crémeux à la sauce tomate et fruits de mer
Creamy risotto with tomato sauce and seafood
31 CHF
Gnocchi al pomodoro fresco e stracciatella
Gnocchi with tomato sauce and creamy stracciatella
31 CHF
La Carbonara
Pasta with guanciale (pork), egg, pecorino, and pepper
33 CHF
Spaghetti vongole e pomodorini
Spaghetti with fresh clams, cherry tomatoes, and a garlic, parsley, and white wine sauce
35 CHF
Mezzelune al tartufo
Pasta stuffed with ricotta and a creamy sauce flavored with Aestivum truffle
37 CHF
Secondi
Branzino alla piastra
Filet de bar poêlé accompagné de légumes de saison
Pan-seared sea bass fillet served with seasonal vegetables
37 CHF
Salmone grillato su maionese alla soia
Saumon grillé et à cœur rosé accompagné d’une mayonnaise aromatisée au soja et d’épinards sautés
Grilled salmon, pink in the center, served with soy-flavored mayonnaise and sautéed spinach
39 CHF
Guancia di manzo con la sua jus
Joue de boeuf braisée, servie avec son jus et purée de pomme de terre
Braised beef cheek served with its jus and mashed potatoes
43 CHF
Scaloppina al limone
Escalope de veau au citron accompagnée de légumes sautés
Veal escalope with lemon served with sautéed vegetables
47 CHF
Dolci
Tiramisu
Traditional and authentic dessert of espresso-soaked landyfingers
11 CHF
Cannolo Siciliano scomposto
Pâte brisée farcie à la ricotta sucrée
Crispy Sicilian pastries with sweet and creamy ricotta filling
11 CHF
Mousse passione e albicocca
Passion fruit and apricot mousse
13 CHF
Gelati
Ice cream and sorbet
4 CHF / boule
Café gourmand
Coffee with assortment of chef’s desserts
15 CHF
Lundi – vendredi de 12h00 – 14h30 et de 19h00 à 00h00
Samedi-dimanche de 19h00 à 1h00
Chère cliente, cher client,
Veuillez noter que nous n’acceptons que les encaissements par carte bancaire.